fc2ブログ

ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

主催 さとの雪食品株式会社 おからパウダーのお好み焼き オンライン料理教室

本日より福太郎は通常営業となります

なお、新館1F、2Fは引き続き休業です

本日は10月10日に行われた

私も初めての体験となるリモートによる

料理教室のお話しです

おからパウダー
 

category_thum04.jpg


 料理教室は過去に5回ほど

やったことはありましたけど

リモート料理教室は初めてで緊張しました

80名の募集で約400名の応募がありました

そして反響もかなり良かったです

さとの雪食品さんサイトにレシピ載ってますので

下記のリンクからご覧ください 

小麦粉の代わりにおからパウダーを使って2種類のお好み焼きを

作りました



 さとの雪食品株式会社





 

  1. 2021/10/25(月) 15:55:07|
  2. 福太郎
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<墨や | ホーム | 東京 竹葉亭>>

コメント

祝再開

お店再開、おめでとうございます。そんなところで先生してたなんて知りませんでした。おからパウダーならヘルシーそうです。
  1. 2021/11/05(金) 22:17:19 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

おからパウダー

ご無沙汰しております。
コメントありがとうごさいます。おからパウダーめちゃくちゃヘルシーでかつお腹に入ると思い切り膨らみますので凄いダイエットになるかと思います。
試食の時にビックリしました🤣🤣🤣
  1. 2021/11/08(月) 15:18:33 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://2951.blog20.fc2.com/tb.php/885-fec3efcd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する