ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

NHKさんで紹介されました

大阪の食をアメリカの有名グルメレポーターが取材に

20160224_143016.jpg
20160224_142647.jpg
20160224_142608.jpg
20160224_142724.jpg
20160224_143129.jpg

動画のリンクありますので是非みてくださいね


http://www6.nhk.or.jp/kokusaihoudou/lounge/index.html
  1. 2016/02/25(木) 10:20:12|
  2. 取材
  3. | コメント:4
<<ジラソーレ リッコ | ホーム | 神戸牛のハンバーグ>>

コメント

わかる人

とりあえず無音で拝見しました。アントニーはん以来の、本格的な外人リポーターさんですね。ダシがテーマのようにも思えましたが、わかる人にはわかるのですね。惜しいのは、箸じゃなくてコテで食べてほしかったな~。
  1. 2016/02/26(金) 09:17:31 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

文化のちがい

お箸で食べるかコテで食べるか聞かれましたよ(^o^)  
取材以外でもよく聞かれることですが!
私は昔からお客さんの好きな方でといいます(o⌒∇⌒o) 
お好み焼ですし(笑)
  1. 2016/02/26(金) 10:20:13 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

美味しさがわかるー✴

見るからに美味しいことがわかりますー!
だしが利いている何て言うコメントすごいです♪
  1. 2016/02/27(土) 16:34:04 |
  2. URL |
  3. ram #-
  4. [ 編集]

ramさん

アメリカの方が出汁文化を発信する!
なんか少し嬉しいお話しです^^
  1. 2016/03/09(水) 21:24:37 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。