fc2ブログ

ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

泥亀

お久しぶりです(汗)

ネタがないわけではないのですが...

さぼっているだけ!です((笑))

福太郎が使っている芋焼酎のお話しです

泥亀といって知っている方しってますね

もともと何かの会でとなり合わせになって飲んだら美味しかったので

この泥亀さん愛媛の小さい街でうまれて

なんとこの二人の方が全国を飛び回って

20150420_222449_HDR.jpg

先日たまたま一緒に飲みました

20150420_220932_HDR.jpg

うちが導入した時はまだほんの少ししかなかったのですが

これからもこの二人の活躍楽しみです

泥亀社中
  1. 2015/04/23(木) 18:54:42|
  2. 福太郎
  3. | コメント:4
<<佐海屋 旭 | ホーム | アボガド料理の新作>>

コメント

1年くらい前だと思うのですが、泥亀さんを勧められて以来、キープのボトルが泥亀さんになりました。香りがいいし、舌触りもやらかくて、いいお酒だと思います。そう、こないだスーパーでおこワイン見つけて、ちとビックリしました。
  1. 2015/04/24(金) 09:16:25 |
  2. URL |
  3. キープ #-
  4. [ 編集]

お好み焼ワイン

キープさん
コメントありがとうございます!
お好み焼ワインはほぼ私の作品です。
これからも末長くよろしくお願いいたします。

  1. 2015/04/24(金) 20:52:48 |
  2. URL |
  3. 福太郎 社長 中西保夫 #-
  4. [ 編集]

失礼

失礼しました。キープさんでなく、虎命でした(汗)
  1. 2015/04/27(月) 09:11:21 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

ぷっ^^

虎命さんだったのですね(爆)
  1. 2015/04/27(月) 19:12:26 |
  2. URL |
  3. 福太郎 社長 中西保夫 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する