ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

新年あけましておめでとうございます。

本年度も福太郎をよろしくお願い致します。

昨年は高島屋店がオープンして

おかげさまで順調でございます。

今年はうさぎ年 

年男ではありませんが...

今年はまずは料理人として

進化したいと思ってます。

ねぎ焼、お好み焼はもちろんのこと

単品メニューも味の進化、改良

全体的にレベルアップできればと思っております。

本年もよろしくお願い致します。


62624668_v1293885608.jpg
  1. 2011/01/01(土) 22:08:12|
  2. 福太郎
  3. | コメント:4
<<懐石料理 十方 | ホーム | テレビ東京 くだまき八兵衛>>

コメント

店長様・従業員の皆様

明けましておめでとうございます。本年もお好み焼・ねぎ焼・鉄板焼「福太郎」さんを贔屓にさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。


年賀状をお店宛てに出させて頂きましたのでご覧になって頂けたら幸いです。
  1. 2011/01/02(日) 10:53:10 |
  2. URL |
  3. たっくん #-
  4. [ 編集]

今年も楽しみです

ちょっと遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。うさぎさんは、マスターのお気に入りですもんね。毎年、びっくりさせてくれるようなことが起こりますが、今年はどんな飛躍が待っているのか楽しみです。アテの改良、いつでもお付き合いさせていただきます、こちらも楽しみです。
  1. 2011/01/04(火) 21:00:32 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

たっくん

あけましておめでとうございます(^O^) 年賀状何故かまだ確認できていません(T_T) 兎にも角にもまもなく来阪ですね! 楽しみにお待ちしております。
  1. 2011/01/08(土) 04:17:57 |
  2. URL |
  3. 福太郎本店店長 #-
  4. [ 編集]

虎命さん

あけましておめでとうございます。 今年の料理テーマは躍る舌です(笑) まあ、甘味、酸味、辛味、などなどいろんな味覚がメリハリかつバランスが良い美味しい料理を創りたいと思ってます。まずはスパイスのお勉強からですね(⌒~⌒)
  1. 2011/01/08(土) 04:28:23 |
  2. URL |
  3. 福太郎本店店長 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する