ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ぴちょんくんチャンネル『24時間てれぴ』を「Ustream(ユーストリーム)」で配信

先日ありました。

ダイキンさんと角川マーケティングさんのコラボで

twitterも参戦して

本店では約45分生放送やりました。

CA3C1017.jpgCA3C1020.jpgCA3C1023.jpg
PAP_0025.jpg

エコお好み焼として…

例えば肉じゃがの残りを

ジャガイモはマヨ和えして中間に挟み(家庭用なんで混ぜ焼きです)

残りを表面の具財にしたり

野菜炒めの残りもんを小麦粉だけ使ってお好み焼にしたり

オフレコなしで

森脇健児さん、大学でIT教えてる先生、関西ウォーカー編集長さん、日本コナモン協会会長さん

と対談楽しくマイペースでできました。

twitterでは私の頭の回転がはやい!と嬉しいツイートもあったみたい。

twitter仲間も一気に増えて良かったです。

  1. 2010/07/04(日) 23:42:04|
  2. 福太郎
  3. | コメント:2
<<かしみん焼 箱(はこ) | ホーム | オタフクフェアー>>

コメント

約45分間の

生放送、お疲れ様でした! 店長勢い余って放送禁止用語とか言わなかったですか?(笑)


森脇健児さんと言えばかつては全国区で活躍し、あのSMAPがまだ今の様な大スターになる前に一緒に番組をやっていたんですよね~。 今は立場が逆転してしまいましたが・・・。


結局、“お好み焼”の字の如く何を具に入れても美味しいのがコナモンのいいトコなんですね。
  1. 2010/07/05(月) 05:07:24 |
  2. URL |
  3. たっくん #-
  4. [ 編集]

いや

なにを入れても美味しいとは限りませんよ(笑)
特に野菜炒めを粉だけでつないだお好み焼絶品でした。
  1. 2010/07/07(水) 02:52:57 |
  2. URL |
  3. fukutaro master #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。