先日ありました。
ダイキンさんと角川マーケティングさんのコラボで
twitterも参戦して
本店では約45分生放送やりました。




エコお好み焼として…
例えば肉じゃがの残りを
ジャガイモはマヨ和えして中間に挟み(家庭用なんで混ぜ焼きです)
残りを表面の具財にしたり
野菜炒めの残りもんを小麦粉だけ使ってお好み焼にしたり
オフレコなしで
森脇健児さん、大学でIT教えてる先生、関西ウォーカー編集長さん、日本コナモン協会会長さん
と対談楽しくマイペースでできました。
twitterでは私の頭の回転がはやい!と嬉しいツイートもあったみたい。
twitter仲間も一気に増えて良かったです。
- 2010/07/04(日) 23:42:04|
- 福太郎
-
-
| コメント:2
生放送、お疲れ様でした! 店長勢い余って放送禁止用語とか言わなかったですか?(笑)
森脇健児さんと言えばかつては全国区で活躍し、あのSMAPがまだ今の様な大スターになる前に一緒に番組をやっていたんですよね~。 今は立場が逆転してしまいましたが・・・。
結局、“お好み焼”の字の如く何を具に入れても美味しいのがコナモンのいいトコなんですね。
- 2010/07/05(月) 05:07:24 |
- URL |
- たっくん #-
- [ 編集]
なにを入れても美味しいとは限りませんよ(笑)
特に野菜炒めを粉だけでつないだお好み焼絶品でした。
- 2010/07/07(水) 02:52:57 |
- URL |
- fukutaro master #-
- [ 編集]