ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

竜田屋1階のおかず…

今日も福太郎の合間をぬって、たこやき座2階の内職…

鯨と水菜@400円

CIMG6896.jpg



いくらおろし@400円

CIMG6802.jpg


煮なす@300円

CIMG6784.jpg


きんぴら@300円

CIMG6788.jpg


明太子@400円

CIMG6811.jpg


ぬた@400円

CIMG6794.jpg


すきやき煮@500円

CIMG6806.jpg


さばの棒寿司@600円

CIMG6795.jpg


自分の社内のお店をいうのもなんですが...

安くて美味しいです 

だた私はここで”まかない”するのはイヤなんです 

というか福太郎でも”まかない”を食べるのは…

営業時間外…

やっぱり、お客さんの居てるとこで食べるのはできません 

  1. 2008/01/20(日) 01:53:45|
  2. 和食
  3. | コメント:5
<<たこやき座 お好み焼き | ホーム | たこやき座 メニューつくり >>

コメント

鯖の棒ずし、、、
食べた~い!!
関東ではいわゆる、バッテラ、押し寿司は
なかなかいただくことが出来ません。
関西にはおいしい鯖寿司、いろいろ
ありますよね。

追伸

1.最新コメントに麻布周辺情報いれときました。
よろしければ参考にしてください。
2.拙Blogに店長のBlogのリンクさせてもらって
います、事後報告でスミマセン
  1. 2008/01/20(日) 09:15:37 |
  2. URL |
  3. woele #UZMpGkxU
  4. [ 編集]

ちょっと変?

トップページでは、味付けが気になる、鯨と水菜しか見えませんでしたが、「コメント」押したら、いくらおろしから、鯖寿司まで見えるんです。まあ、見えるからエエですけど。
でも、早速メニューにないものばかりじゃないですか。さしずめ、本日のおすすめコーナーですね。
  1. 2008/01/20(日) 09:48:11 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

woeleさん

リンク私も貼らしてもらってます^^
押し寿司は確かに大阪寿司ですね…
テラコブにお醤油を含ませているのが竜田屋の特徴です…
明日からの上京に参考になる情報をたくさんいただきありがとうございます^^
  1. 2008/01/20(日) 15:19:20 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

虎命さん

機能アップでここのトップページから何日分もみれるようにしていきます…
”続きを読む”でーす^^
  1. 2008/01/20(日) 15:22:15 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

ただいま個人的にブログ応援活動してます。
応援ポチッ!
  1. 2008/01/21(月) 02:12:16 |
  2. URL |
  3. コジロー #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する