ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

鉄板焼…

福太郎をやっていると…

かえって、一番やりたくなる調理法ですが…

初めてやりました… 

炭火焼。。。。。。。。。

CIMG5852.jpg
CIMG5855.jpg
CIMG5860.jpg


炭火は最高のスパイス… 

けど、福太郎では冬季限定、年に1,2回位が限界ですね… 




  1. 2007/11/22(木) 03:38:24|
  2. 肉料理
  3. | コメント:4
<<弟の結婚式 | ホーム | たまりBAR@390円均一のベスト料理>>

コメント

おひさ!

マスター久しぶり!元気なら何よりです。急に炭火焼って、店変わったんかと思いました(笑)肉は大井さんとこのですか、それともみかくさんとこのですか。でも、この大きさでみかくさんやったら2万円くらいしますね。どっちにしても、うまそーです。
  1. 2007/11/22(木) 13:29:15 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

炭火焼

これは某日に○○○○さんが初めて予約をされて…

ステーキの予約があった為に七輪と備長炭を用意して調理しました^^

鉄板焼では、”みかく”さんにかなわないし、○○○○さんがダイエットしていると聞いてたので炭火焼にしました…


そう、海原雄山さんでーす^^

  1. 2007/11/23(金) 03:57:15 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

ごちそうさま!

昨夜も、ごちそうさまでした!遅い時間に押しかけて、ダラダラと話し込んでしまい、スンマセン。お連れは雪の秋田からの客人。飛行機が遅れ、羽田での乗り継ぎが間に合わず、てんやわんやで、ようやく大阪に着いたとこでした。でも、皆、大阪来て、美味しいねぎ焼き食べれてよかったーと、感動してくれました。ほんま、ありがとうございました。
ステーキのわけは、なるほどです。ちなみに昨夜のメニューの左端に載ってたやつですね。んで、海原雄山を唸らせることはできたのでしょうか?
  1. 2007/11/23(金) 09:36:38 |
  2. URL |
  3. 虎命 #-
  4. [ 編集]

いやー…

おはようございます^^
おいしいよ…と、ステーキハウスできるね…と言ってくれました^^
帰りしなに本館の正面入り口から斜め越しに、ご挨拶して頂いたみたいなのですが…
私は後ろの焼き場でバタバタしていて…
ご挨拶できませんでした(汗。汗。。泣…)
少なくとも味見の段階で自分のベストのステーキでしたので…
きっと、満足していただいた思います(ナルちゃんですが…)
  1. 2007/11/23(金) 10:04:07 |
  2. URL |
  3. 福太郎店主 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。