ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

豆乳入りのたこ焼

ある居酒屋メニューの豆乳入りのたこ焼です

CIMG3472.jpg

CIMG3473.jpg


まーあ、この商品は居酒屋メニューの”できあい商品??”なので、値段は安いが、”それなりの商品”で居酒屋としてはお客さんのニーズに応えていると想いますわ

でも、豆乳入りの粉モンはおもしろそう!

たこ焼、お好み焼き、ねぎ焼きではなく....

豆乳をメインに小麦粉(もしくは片栗粉、葛など)でつないで”おもろい商品”をいたずらして試食を繰り返し...

いずれは”新しい粉モン”を商品化したい

  1. 2007/07/19(木) 07:30:17|
  2. 調理のポリシー
  3. | コメント:0
<<福太郎おばちゃん@名古屋のお好み焼屋レポート | ホーム | 新メニュー♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。