ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

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山久醤油(株)ヤマヒサ 小豆島

今日はねぎ焼の醤油たれの一つの小豆島の山久醤油のお話です。希少な国内産の大豆と小麦粉と天然塩で造ったお醤油で、国内最上級のお醤油ともいえます。本当にめちゃくちゃおいしいですよ!!!!!2,3年前には慰安旅行??で大阪にいらしゃった時に20名位で別館を貸切で来店して頂きました。その時には当店の店員がソースを衣服につけてしまい改めておわびします。
いつもお世話になってます。福太郎の中西保夫です。これかも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
  1. 2005/09/17(土) 00:26:25|
  2. 特選素材
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