ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

取材の風景

今日は夕方の落ち付いた時間に美味しい店 大阪の101軒の本の取材がありました そうですねっ 2005年版に続く2006年版で初登場なのですが大阪の料理店で読者が選ぶ101軒に入ったのだから~いままで載った雑誌、本の中では一番光栄で嬉しかったです 商品はすじニンニクねぎ焼と豚玉です 今回は自分の顔も写るのでフォトグラファーの大森泉さんに何十回とシャッターを切った中でどれを使うのとみせてもらったら下を向いた写真だったので(確かにお好み焼きを焼いている場面だから....)”いつも自分の顔が載るときは下を向いているは俺がブサイクやからやなー?”とツッコミをいれてまた何十回とシャッターを切ってくれました 正直に申しましてどんな感じで商品が掲載されているかよりどんな感じで自分が写っているか楽しみです

CA330027.jpg



CA330025-0001.jpg



CA330023-0001.jpg

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2006/05/28(日) 00:28:35|
  2. 取材
  3. | コメント:0
<<民間委託の駐禁スタート | ホーム | NHKのアナウンサーさん?>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する