ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

サイゼリヤ

本日は僕はお休みでゆっくりと昼ごはんは嫁とサイゼリヤでとりましたここは僕が10年来の大手飲食店ではロイヤルホストと並んでお気に入りの飲食店です イタリアン料理のファミリーレストラン版って感じでここが日本人にイタリア料理を身近にさせたといっても過言ではないと想います ここのキュウリのピクルス、プロシュート、リゾットは僕の好物です そうそう、デザートのジェラードも美味しいです あまり着飾らない味付けは日本料理に一番近い感じのイタリアンはこれからも日本人に受ける料理だと想います




KC270022.jpg




KC270020.jpg

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2006/05/23(火) 23:53:45|
  2. イタリアン
  3. | コメント:0
<<売切れ商品3回注文して.... | ホーム | エビ、カニ、貝類は加熱した方がおいしい!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する