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福太郎日記 主に大阪ミナミの美味しいお店を紹介します

福太郎社長の美味しいお店の紹介です

ざるそばに刻みのり、とんこつラーメンに白ごま

今日は出勤前にざるそばを食べて勤務後にラーメンを食べました 飲食を営んでいるいる者は他店に対して参考にはするけど感傷はしないが僕を含めて大概の経営者のスタンスだと想いますがせっかくのブログなので自分の意見をいいます まずはお昼に食べたざるそばは、そば自体は非常に美味しかったです。でも、これはほとんど蕎麦屋さんがそうなのですがなんでざるそばは決まってのりがのっているの! 僕はおいしいざるそばの時はせっかく香のいいそばの風味と味がいっぺんにとんでしまうのりをなぜのせるのか理解できません まあー、あんまりおいしくないそばにはいいかもしれませんが それから、いま食べてきたこってりのとんこつラーメンにたくさんの白ゴマがどかっと入っていてしかも丁寧なことに擦りゴマにまでしていていったいぜんたいなんのために手間ひまかけてとんこつの出汁をとっているのか理解できません こってりしているとんこつスープにゴマがたくさん入ってこってりのこってりでだいたいが可哀想って感じです てな感じで我々飲食店を経営している者は常に他店の商品を食べてお勉強しています

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2006/05/11(木) 03:43:39|
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