ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

神戸牛カルビと野菜焼

今日は最近人気がぐんぐん伸びている神戸牛カルビと野菜焼きの紹介です 肉は約70~80gと少ないのですが味は抜群です 美味しい肉汁が野菜にしみこんで焼かれて福太郎自慢のポン酢+たまり醤油のたれでねぎと生姜の薬味でいただきます これで1280円は最近の人気をみてもわかるように納得の一品だと想います



20060415013451.jpg

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

  1. 2006/04/15(土) 01:35:02|
  2. 肉料理
  3. | コメント:0
<<お好み焼の名の由来 | ホーム | タイガースファン???>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する