ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

NHKさんで紹介されました

大阪の食をアメリカの有名グルメレポーターが取材に

20160224_143016.jpg
20160224_142647.jpg
20160224_142608.jpg
20160224_142724.jpg
20160224_143129.jpg

動画のリンクありますので是非みてくださいね


http://www6.nhk.or.jp/kokusaihoudou/lounge/index.html
スポンサーサイト
  1. 2016/02/25(木) 10:20:12|
  2. 取材
  3. | コメント:4

神戸牛のハンバーグ

神戸牛の入荷を先週より大阪の3店舗で2倍に増やしました

20160215_151003_HDR.jpg

ミートチョッパーを購入して本格的に

贅沢に神戸牛のハンバーグを

20160215_151418_HDR.jpg

味付けは岩塩にブラックペッパー、パセリ粉などいれます

パン粉は控えめに玉子は白身だけつかいます

ナツメグは新鮮なので使いません

20160215_153856_HDR.jpg

素材をストレートに感じてもらおうと

ねぎ焼の醤油タレとわさびで

20160215_160859_HDR.jpg


鮮度が大切なので週に2日ほどの提供となりますけど

良かったら食べてみてくださいね

ハンバーグの固定概念をくずせたら幸いです
  1. 2016/02/16(火) 23:29:15|
  2. 福太郎
  3. | コメント:7

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。