わたくしYASUO NAKANISHIは
10ねんいらいの2けたたいじゅう99.4をほんじつだしました。
しょうさいはまた^^
- 2014/09/29(月) 21:48:42|
- 福太郎
-
-
| コメント:2
昨年は東大阪市役所店の開業準備で出なかったまんパク
今年は出ます
まんパクは道頓堀やきそばまんパクスペシャル(1日100食限定)と
焼そばの2種類提供の出店で
もちろん、私が焼きます
スペシャルとは普段使っている昆布とカツオの出汁に
あさりとしめじを加えた魔法の出汁です(笑)
先日はその宣伝も兼ねたテレビ撮影がありました

深夜の番組でアゲぽよガールズの方々です
歳を伺ったら20歳21歳23歳
撮影前に台本渡されましたが
なんとか会話はうまくいきました(笑)
されど、ガールズさんが
“このやきそば、ソースがめちゃおいしい~~”
わたしが
“ソースっか!”
場がシーンと(汗)
機転を利かせてディレクターさんがかなりずれて笑い(笑)
うーん...。
ジェネレーションギャップをしっかりと感じました(爆汗)
深夜番組でどれだけカットされているか解らないですが...
私は面白いトークでしたので良かったら観て下さいね
あっ... 道頓堀やきそばまんパクスペシャルの画像はまた今度アップします
まんパク 2014 女子宣言! アゲぽよTV
- 2014/09/20(土) 21:42:14|
- 福太郎
-
-
| コメント:4
高島屋店の店長とランチミーティングしました

お店を選んだのは店長です
ここは晩もすごく流行ってますが
ランチタイムもすごくて
おい! そこやったら時間がないやろ!
と私が言うと1時過ぎなら大丈夫ですと
確かにすっと入れました(笑)

めちゃめちゃ美味しかったです
久しぶりの店長とのミーティングで課題が多かったのですが
収穫もありました

これは1年前から高島店にしかおいてないピクルスですが
店長のいうとおりかなりバージョンアップしてました
是非一度お好み焼(ねぎ焼)の前にご賞味してくださいね
ダイニングあじと 福太郎 高島屋店
- 2014/09/16(火) 21:26:06|
- 福太郎
-
-
| コメント:2
最近、ゴルフをよくやってます。
それは自分の健康の為...福太郎の未来の為...
でも一番の理由は自分が小さい時からゴルフをやらしてもらってきた
それをはっきりした形に残したいと思ったからです(笑)

それで本題なんですが!
その目標ができてから体重は10kg以上
体脂肪が9%落ちました
今までこのブログを読んでくれている方には
またかよ!
ですが
今度こそです(汗)
ちなみにいま103kg
食事制限は一切してないのがいいと思います
2桁になったら報告します
- 2014/09/10(水) 20:51:54|
- 福太郎
-
-
| コメント:4
昨日は梅田店でお好み焼ワインをお客さんとして試してみました。
まずは一番好きな生ビールを飲んで単品をつめんでからワインに

やはり、なんにでも合いますね
嬉しかったのは梅田店の商品がすべてレベルアップしたこと
単品なんかは本店よりも美味しくさえ感じました
でもそれはカウンターで食べているからですね!!確かに本店では私は顔が割れすぎてますので
最近はやたら別館ばかりでお客さんやってます(笑)
社員の西原くんがこれ食べてみてください!と

玉ねぎをソテーしたやつにお餅をひいて上からチーズでコーティング
ブラックペッパーで味を整えてます
悪くないし美味しい! けどもうひとひねりが足らない

吉田店長がまだゴ―サイン出してないので良く解ります
西原君もう少しです がんばってください
福太郎 梅田店
- 2014/09/04(木) 21:08:31|
- 福太郎
-
-
| コメント:2