ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

やきにく萬野 本店

今回もJR大阪環状線シリーズです

前回の寺田町駅と桃谷駅の間にあります

飲食店としては弱い場所?にあるのに…

お店に魅力があれば…

そんなのかんけいねえ~

まさにその典型的なお店です 

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今回は2回目の来店です

お肉の質、味付け、調理はもちろんのこと…

接客もとても良いのです

 

なので今回は本店の副店長、料理長を連れてきました 

gaku.jpgakasen.jpgooo.jpg








まずは本日のおすすめ!

ここのお肉は社長さん自ら市場に行き


長年の優れた目利きで

ほんまに旨いお肉を1頭買いで仕入れてます

上身はもちろん超美味いなんですが…

みて!

このホルモン達を…

普通、ホルモンって味噌タレで下味つけてるんですが

なんもついてない

店員が丁寧に自信もって教えてくれました

アカセンはわさび醤油で…

えっ…

そんなん人生初体験だったのですが

うっふわ~~^o^

思わず笑みが止まりません

こんなアカセン…

いや、こんな美味しい牛肉は初めてでした 


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つけタレは豊富な種類で

どれもすばらしい味つけ

キムチ、ナムルなどの再度メニューもすばらしい

お肉はどの部位も絶品かつCPも抜群です 

初めては高校の先輩と

今回は社員と

次回は…。

家族で行きます 

                    萬野屋HP                 






  1. 2012/06/14(木) 21:11:53|
  2. 肉料理
  3. | コメント:5

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