ねぎ焼 お好み焼 鉄板焼 福太郎の日記

福太郎社長のジャンルを問わない日記です。よろしくお願いします!

ワインバル・ヤ リブリン

福太郎本店のとなりのとなりのお店の紹介です 

お昼は以前から行っていたのですが…

最近、やっと晩も行けたのでアップします。

まずはランチタイム

baru2 (2)baru2 (1)

これは週かわりポークチャップリン@880円でスープとライス(おかわり自由)です、

週かわり以外のポークチャップ(レギュラーソース、おろし、ジンジャーなど)は780円です。

画みて判りますか?

ポークが膨らんでいるの…

これは私が憧れの低温調理法です。

安全でかつ素材の旨味を損なわない

立派な低温調理オーブンが置いてあるの観て…

うちも使わせて!と言ったらいつでも使ってください!と

店員さんもみんな気さくな方ばかりです 

お味の方?

もちろんめちゃ旨いです 


ちなみにこれは自家製のハム^^

baru5.jpg

もちろん、観ただけでわりますよね~~

お店の中はこんな感じです。

baru3.jpg



んで先日はワインを飲みに…

baru4.jpg
 

すべてがきちんとお仕事されていて
素材がめちゃよろこんでいます。
うーん、ワインってほんまにいいなとおもいました。 
オープンしてまだ1年も経ってませんが

既に常連さんたくさん居てる感じです。

うちとしては…

こういういいお店、近所にあると

相乗効果でうれしいですね 




                ワインバル・ヤ リブリン      


  1. 2011/11/16(水) 20:08:33|
  2. 洋食
  3. | コメント:4

プロフィール

中西保夫

最近の記事

日記内の検索


カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する