福太郎本店のとなりのとなりのお店の紹介です

お昼は以前から行っていたのですが…
最近、やっと晩も行けたのでアップします。
まずはランチタイム


これは週かわりポークチャップリン@880円でスープとライス(おかわり自由)です、
週かわり以外のポークチャップ(レギュラーソース、おろし、ジンジャーなど)は780円です。
画みて判りますか?
ポークが膨らんでいるの…
これは私が憧れの低温調理法です。
安全でかつ素材の旨味を損なわない
立派な低温調理オーブンが置いてあるの観て…
うちも使わせて!と言ったらいつでも使ってください!と
店員さんもみんな気さくな方ばかりです

お味の方?
もちろんめちゃ旨いです

ちなみにこれは自家製のハム^^

もちろん、観ただけでわりますよね~~
お店の中はこんな感じです。

んで先日はワインを飲みに…
すべてがきちんとお仕事されていて
素材がめちゃよろこんでいます。
うーん、ワインってほんまにいいなとおもいました。
オープンしてまだ1年も経ってませんが
既に常連さんたくさん居てる感じです。
うちとしては…
こういういいお店、近所にあると
相乗効果でうれしいですね
ワインバル・ヤ リブリン
- 2011/11/16(水) 20:08:33|
- 洋食
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