法善寺店オープンに3連休...
やっと今日2週間ぶりにゆっくりできます

本店はひたすら満席で
法善寺店はゆったりしてます
いまだ本店に法善寺店の告知せず
火曜日からは(月曜定休日)本店の優秀なホールスタッフも戻ってきて
二人になるので...
このままの感じで当面いきます(笑)
だって...
一番大切なお客さんの反応がかなりいいみたいだから...
新人さんが慣れてくるころには
ねっ
- 2009/03/23(月) 02:21:34|
- 法善寺店
-
-
| コメント:11
プレ2回目の今日は
お好み焼、焼そば どやさんが来てくれました
そして看板も...


お互いにキリンの生ビールを使っているので..
仕入れ値の情報交換できました
全く同じ商品なら...
なるべく安く入れないとね
オープンまであと2日...
本日も新たに従業員の採用が決まりました
さあ、金の卵が育ってくれるかどうか...
法善寺店店長の手腕にかかってきますね
オープン当初は本店からホールスタッフの優秀なものを行かせます
- 2009/03/19(木) 01:27:38|
- 法善寺店
-
-
| コメント:11
昨日食材を法善寺店に持ち運んだ時に...
初めて2号店やるんやと
実感しました
そして今日プレをやりました
日本コナモン協会から会長の熊谷さん、沖山さん、渡辺さん
某新聞記者の佐藤さん
お好み焼 でんの田中くん、久本くん
なんか感涙です

うれしくて、楽しくて、貴重な参考意見をたくさん頂きました
みなさん、本当にありがとうございました。
- 2009/03/16(月) 23:39:00|
- 法善寺店
-
-
| コメント:5