本店に新たな空間の本店東館が誕生しました
そして、bar 福太郎がオープンして
新館2階は未だ人手不足で再開できてない
コロナの間、社員数はほぼ減ってないのですが
アルバイトが約30人退職したんです
まあ、アルバイトさん仕方ないですよね
なので本店はコロナ前は88席で
現在は76席+Bar9席となっており
お客さまには待っていただく時間が
以前よりも長くなり誠に申し訳なく思っております
スタッフが揃い次第新館2階はオープンしたいので
もうしばらくお待ちくださいませ
わたしが現場にいた頃から
お客さまに
マスター! 知ってるバーない?
とよくきかれてましたので
それなら福太郎でということで
以前は鉄板焼福太郎やっておりましたが
このセパレート鉄板が使いにくくて
そこで鉄板にゴムをひいて
こんな感じでやっております
原則、福太郎本店のBarなので
福太郎本店を利用された方のみの
入店となります
あと、本店からの出前でねぎ焼、お好み焼、やきそば類の
注文もできます
なお、当面は不定休で
だいたい18時前位からのオープンで
24時には閉店するので23時半位までの
入店となります
よろしくお願いいたします
大阪市中央区難波千日前3ー18中村ビル1F
06-6568-9515
次は酸味の強いすだち酢を同様に20分
31日、元旦、2日お休みです
3日、4日は特別営業で12時~23時(LO)
5日から通常営業です
梅田店(グランフロント大阪7F)
31日 11時~18時(LO17時)
元旦 お休みです
2日より通常営業となります
髙島屋店(大阪髙島屋本店8F)
31日 11時~20時(LO19時)
元旦 お休みです
2日より通常営業となります
よろしくお願いいたします。