今月の4日で福太郎は23歳になりました
いま大変な時ですが
食材のパフォーマンスは絶対おとさないよう
ほぼ市場の会場日にはいっており
かつ商品数を若干減らして
なるべく鮮度を落とさないよう努めております
また、かなり悩んだのですが。。。。
本店本館のとなりのてんぷら屋さんがやめましたので
新たに東館(テーブル席)を10日にオープンいたしました



現在、本店新館は閉めておりますので
本館(26隻)、別館(掘りごたつテーブル5)、東館(テーブル席7×4)で
混雑しないよう対応してります。
よろしくお願いいたします。
なお、東館については現在予約もこそっとやっております。
さらに平時に戻れば本店新館2階については完全予約制にしよう思っております。



今後ともよろしくお願いいたします
福太郎 中西保夫
- 2020/08/24(月) 14:16:37|
- 福太郎
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大阪はあめー(;・ω・)

この季節やっぱ大葉かなー
これは満月の日はお好み焼きの日と
いうイベントで梅田店作
デコが可愛くて(^o^)
やはり女性社員の作品でした
これは本店です
どちらも試食バッチリ(^o^)
既に終わったイベントですが!
あらためて大葉とお好み焼きは合う(^o^)(^o^)(^o^)
と実感しました。
もう少しアレンジして大葉入りのグランドメニュー
導入してみます(^o^)
- 2018/07/05(木) 02:27:48|
- 福太郎
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先月の29日からこっそりとオープンした本店の新館です
ようやく現場もしっかりしてきましたのでご報告します


本店、高島屋店と9年勤めた者が調理しております

メニューは既存店と同じお好み焼、ねぎ焼が4種に焼そばが2種類


サイドメニューはアボカド豆腐、生だこポン酢はもちろんのこと






黒毛和牛のランプステーキで1680円です
本店からすぐのところにありますが目立たない場所にあって
はじめての告知なのでいまなら空いております
よろしくお願いいたします
本店新館 鉄板焼 福太郎
〒542-0075
大阪市中央区難波千日前3-18
06-6633-4866
営業時間 17:00~23:00(LO22:00)
水曜定休日
- 2017/10/03(火) 11:07:53|
- 福太郎
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